Регионы

Победитель конкурса на лучший комментарий встретился с Александром Якушевым

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
9 мая, 18:30

В апреле Ночная хоккейная лига совместно с «Авторадио» объявила конкурс, главным призом которого стала поездка на двоих в Сочи на Фестиваль хоккея, билеты на Гала-матч и встреча с легендами отечественного хоккея.

Самым ярким и интересным оказался комментарий Дениса Корчагина из Липецка. В «Команду Мечты» он добавил председателя Совета Легенд Ночной лиги Александра Якушева и обосновал свой выбор в стихотворной форме.

На Фестиваль он приехал вместе с дочерью Дианой. После посещения матча родного липецкого «ДСК», который в волевом матче обыграл «Владимир» и забрал главный трофей в «Лиге Будущих Чемпионов», победители конкурса отправились на личную встречу с Александром Якушевым. Помимо билетов на Гала-матч и личной беседы, гостям Фестиваля вручили атрибутику Ночной лиги, в том числе шайбы и джерси, подписанные председателем Совета Легенд. А уже завтра Денис и Диана отправятся на Гала-матч.

- Хотелось пожать руку легенде, очень рад личной встрече, - поделился впечатлениями Денис Корчагин. - Мы никогда не были на Гала-матче в Сочи и очень хотели на него попасть, чтобы увидеть всех величайших игроков отечественного хоккея.

Загружаю данные...