Перейти на старую версию сайта? Да

Девятый сезон Ночной Хоккейной Лиги в Нижегородской области завершен

Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Нижегородская область 10 апреля, 13:00

Закончился Отборочный этап Ночной Хоккейной Лиги в Нижегородской области. В этом сезоне в дивизионе «Любитель 40+» приняло участие пять команд: «Монолит», «Спартак», «Авангард», «Полёт», «Сормово».

Несыгранные три матча заключительного тура на определение победителя и распределение итоговых мест никак не повлияли.

Несколько слов о командах и их местах в турнирной таблице!

1. «Монолит» - флагман любительского хоккея не только Нижегородской области, но и за ее пределами. Команда Дмитрия Аляпина победила достойно, уверенно и с огромным запасом прочности.

2. «Спартак» (р.п. Тумботино) подтянулся и заметно прибавил по сравнению с прошлым сезоном, показав в регулярном чемпионате достойный хоккей и проиграв лидеру только однажды. В серии play-off команда хорошо двигалась, имела гораздо больше моментов, но реализация подвела.

3. «Авангард» (п. Селекция) воспользовался своим опытом выступлений в Ночной Хоккейной Лиге, но не без труда выиграл серию матчей за бронзовые медали.

4. «Полет» - опытнейший клуб, с богатейшей историей во главе с Евгением Рощиным. Достойный соперник на любом хоккейном турнире. Но по итогу только четвертое место, несмотря на приличный состав и налаженные игровые связи.

5. «Сормово» - амбициозная команда, выходящая на матч с любым соперником исключительно выигрывать или, как минимум, дать бой и ни в чем не уступить, но новичок Лиги пока только пятый.

Впервые за несколько лет партнером регионального Отборочного этапа Ночной Хоккейной лиги стала Федерация хоккея Нижнего Новгорода.

Благодаря профессиональному подходу все матчи турнира в Нижегородской области прошли на высшем уровне в плане организации судейства, медийного и информационного сопровождения.

Безусловно, стоит отметить значительную поддержку департамента спорта и физической культуры администрации Нижнего Новгорода и министерство спорта Нижегородской области за предоставление ледовых арен городских ФОКов.