Регионы

«Спартак-Тумботино» - победитель дивизиона «Любитель 40+» Регионального чемпионата

Нижегородская область 6 апреля, 23:00

После многолетнего «царствования» в нижегородском ветеранском хоккее коллектива Дмитрия Аляпина, в Региональном чемпионате Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+» определился новый победитель. «Спартак-Тумботино» представит Нижегородскую область на Фестивале хоккея в Сочи и поборется за Кубок Крутова и грант на строительство ледовой арены.

Триумф «Монолита» на Фестивале Ночной лиги в 2021 году и, как следствие, невозможность его участия в последующих розыгрышах путёвки в Сочи, моментально взбудоражили амбиции других ветеранских команд. При этом, следует отметить, что практически все команды региона мечтали о чемпионстве, о чем свидетельствует отсутствие разгромных счетов в матчах. Но, так или иначе, в финале сошлись «Спартак-Тумботино» и «Приволжье-Транс», которые с самого начала заявочной кампании чемпионата в открытую заявляли о своих намерениях, борясь за каждого игрока в заявке своей команды.

Несмотря на то, что финальная серия между этими командами завершилась в двух матчах, победу в которых одержал коллектив Дмитрия Нефедова «Спартак-Тумботино», сами матчи выдались очень напряжёнными. В некоторые моменты казалось, что новичок дивизиона «Любитель 40+» «Приволжье-Транс» вот-вот решит исход матча в свою пользу. Но, как и в «Лиге Надежды», опыт сыграл свою роль, и «Спартак-Тумботино» едет в Сочи, чтобы выиграть для нашей области еще один грант на строительство ледовой арены.

Желаем удачи и ждём домой с Кубком Крутова!

Загружаю данные...