Регионы

Сергей Григорьев стал региональным представителем Ночной хоккейной лиги в Нижегородской области

Нижегородская область 24 октября, 15:00

Воспитанник горьковской хоккейной школы и ветеран нижегородского хоккейного клуба «Торпедо» Сергей Григорьев стал региональным представителем Ночной хоккейной лиги в Нижегородской области.

Ночная хоккейная лига стартовала в Нижнем Новгороде в начале осени. В 2023 году в пул региональных представителей Ночной лиги от Нижегородской области вошел Сергей Григорьев - известный хоккеист, нападающий, в прошлом - игрок нижегородского ХК «Торпедо» и новочебоксарского ХК «Сокол».

По окончании горьковской школы-интерната спортивного профиля в 1984 году, Сергей Григорьев в сезоне 1985/1986 Чемпионата СССР во Второй лиге выступал за ХК «Сокол» из Новочебоксарска. А в сезоне 1986/1987 вернулся в Горький, где уже в Высшей лиге представлял «Торпедо».

На сегодняшний день Сергей Григорьев - мастер спорта СССР, ветеран ХК «Торпедо» (г. Нижний Новгород), ветеран ХК «Сокол» (г. Новочебоксарск), нападающий «Русской Тройки» (г. Нижний Новгород).

Как сообщил Сергей Юрьевич, в Ночной лиге Нижегородской области турниры будут проводиться в дивизионах «Любитель 40+», «Любитель 50+», «Лига Надежды» и «Лига Мечты».  

Загружаю данные...